Unser Brotsortiment
Rezepturen nach Großväter Sitte
Mit unserem Brotkalender sehen Sie jederzeit, wann Ihr Lieblingsbrot verfügbar ist und frisch aus dem Ofen kommt.
Kosakenbrot
Ein kräftiges Brot mit kräftiger Kruste und feinporiger, saftiger Krume – es wird mit 70%…
Schwarzwälder
Klassisch, traditionelles Schwarzwälderbrot zu 63% Weizen, 35% Roggen und einem kleinen Teil Dinkel entsteht der…
Winzerbrot
Unser Winzerbrot ist ein echter Gaumenschmaus. Es ist ein Weizenmischbrot, verfeinert mit geriebenem Apfel. Das…
Dreikornbrot
Unser klassisches Körnerbrot ist locker und leicht. Die körnerreiche und doch elastische Krume machen es…
Rosinenweißbrot
Lecker, locker und saftig! Den Hefeteig kneten wir nach allen Regeln der Bäckerkunst und geben…
Süßes Weißbrot
Ob mit oder ohne Rosinen, beide Varianten sind locker und mit einer dünnen Kruste versehen.…
100% Roggen
Dieses kräftige, reine Roggenbrot schmeckt besonders herzhaft und aromatisch! Es hat eine feinporige Krume und…
Dinkelvollkornbrot
Unser Dinkelvollkornbrot gibt es so kein zweites Mal. Es ist ein mildes Vollkornbrot mit leichter…
Dinkelkörnerbrot
Dinkel mal anders – zu 100% aus Dinkel gebacken enthält die Krume Leinsamen und Sonnenblumenkerne.…
Dinkel Roggenbrot
Mögen Sie herzhaftes, mildes Brot mit einer kräftigen Kruste? Dann ist dieses Dinkel-Roggenbrot genau das…
Schwarzbrot mit Rosinen und Nüssen
Wir backen unser Schwarzbrot nach alter rheinländischer Tradition. Das Vollkornbrot ist natur pur! Nur Roggenschrot…
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne
Wir backen unser Schwarzbrot nach alter rheinländischer Tradition. Das Vollkornbrot ist natur pur! Nur Roggenschrot…
Schwarzbrot
Wir backen unser Schwarzbrot nach alter rheinländischer Tradition. Das Vollkornbrot ist natur pur! Nur Roggenschrot…
Dinkel-Knäckebrot
Knäckebrot aus 100% Dinkelmehl, mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Leinsaat. Dazu rundet das Olivenöl den Geschmack…